Tous Nos Rayons

Meilleures ventes

Blog Categories

Catégories

Avis clients sur Univers Brico

Résumé
positive 85.4% (123 avis)
Note moyenne : 9/10 neutral 9.7% (14 avis)
Nombre d'avis : 144 negative 4.9% (7 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


.
rating
Néant
Aurelien P.13/09/2019
Commande sans soucis
rating
Pas de problème vis a vis de la commande
Kevin C.07/09/2019
TRES BON PRODUIT
rating
TRES BON PRODUIT
CELINE C.27/08/2019
parfait
rating
RAS
Hubert M.02/08/2019
brosse
rating

rapide et sèrieux

joelle c.26/07/2019
Réponse :

merci beaucoup d'avoir pris le temps et de nous avoir évalué positivement

1° achat sur ce site
rating

Distributeur du produit recherché, j’ai acheté via ce site. Traitement & livraison de la commande bien déroulée.

Freddy K.25/07/2019
Réponse :

merci beaucoup d'avoir pris le temps et de nous avoir évalué positivement

RAS
rating

RAS

Zeki A.10/07/2019
Réponse :

merci beaucoup d'avoir pris le temps et de nous avoir évalué positivement

algi202
rating
idem
Bernard D.09/07/2019
Satisfait
rating
RAS.
Zeki A.05/07/2019
Livraison chaotique
rating
Commande traitée et expédiée rapidement mais gros problème de livraison par DPD France : non respect de l'horaire (2h de retard), livreur perdu dans ses adresses et ses colis. Contactée, la plate forme téléphonique donne toujours la même explication bidon, "le chauffeur a eu un problème technique " et vous demande de patienter sans donner d'heure d'arrivée. En réalité, de l'aveu même du livreur qui n'a eu aucun problème technique, DPD France donne des plages horaire impossibles à tenir. Pas sérieux.
Jean-Michel T.05/07/2019
Très bien
rating
Livraison rapide et conforme !
Merci
Marc A.24/06/2019
Satisfaction
rating
très content, livraison rapide et en temps.
Cordialement
ALAIN A.18/06/2019
livraison
rating
rapide ..rien a dire
CHRISTIAN L.29/05/2019
Manque d'information suivi commande
rating

Contrairement à ce qui est indiqué sur le site, je cite "Préparation express de vos commandes" j'ai attendu plusieurs jours avant l'envoi d'un article noté disponible. Des messages de suivi, préparation de commande, envoi en cours, etc... comme le font de nombreux site web serait un point d'amélioration. Sinon prix très attractif et produit très bien emballé.

Sebastien C.28/05/2019
Réponse :

Bonjour 


Merci pour votre commentaire, nous avons subi au mois de mai un gros afflux de commandes en lame à lisser en 45 cm ce qui a occasionné une rupture totale de nos stocks.


Toutes nos excuses pour le retard

Boutique
rating
Facile d exploitation
Franck D.21/05/2019
livraison
rating
il est TRES dommageable pour vous d'utiliser DPD France ou Chronopost, cela n'incite pas à recommander
Cristelle L.09/05/2019
Colissage à revoir
rating
site ok .Petit bémol concernant la livraison mon carton est arrivé ouvert rien ne manquait mais le contenu à été vérifié (4 rouleaux de papier Kraft ça n’intéresse pas grand monde) mais la bande de garantie mentionnant la vente de matériel bricolage ce n'est pas une bonne idée (l'électro portatif ça attire l’œil donc emballage à revoir .Un colis "no name" c'est plus sécurisant) à méditer !!!!
Eric c.09/05/2019
Genial
rating
Super
Sylvie L.08/05/2019
Boutique
rating
Rapidité et efficacité
François B.24/04/2019
universbrico
rating
Livraison en 24h00. colis soigné. rien à reprocher. Merci
veronique t.17/04/2019
Univers Brico - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 144
Résultats 1 - 20 sur 0.