Avis clients sur Univers Brico

Résumé
positive 86.7% (104 avis)
Note moyenne : 9.1/10 neutral 9.2% (11 avis)
Nombre d'avis : 120 negative 4.2% (5 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Retard
rating
J’aurais apprécié que vous me passiez un mel pour me prévenir du retard dans la livraison. Cela m’aurait évité deux appels téléphoniques. J’ai eu la chance de parler à une charmante dame très aimable
Bernard G.07/03/2019
satisfait de l'envoie
rating
produit conforme à ma commande et très bien emballé
patrick D.28/02/2019
Tres pro!
rating
Milles merci pour votre réactivité !
David S.25/02/2019
Leco renov
rating
Produits conforme à la commande, temps de livraison 4 jours !
Juste une remarque prévoir un emballage un peu plus solide et mieux scotché pour ce type de produit qui sont un peu lourd et encombrant.
Sejid J.07/02/2019
tres bonne boutique
rating
bonjour tres bonne boutique tres rapide dans l envoi aucun probleme
andre j.02/02/2019
Traitement et livraison de la commande.
rating
Traitement de la commande sans problème. Produits protégés et calés dans un carton sur mesure. Très satisfait.
Michel G.14/01/2019
Client très satisfait
rating
Il n'y avait pas les bidons de Lasure en 10L, donc délais d'envoie plus long et on ma proposer la même quantité en 5L sans frais supplémentaire et avec délais d'envoie plus court, Merci.
Jean-Louis S.23/11/2018
LIVRAISON
rating

Non respect du lieu de livraison souhaité à la commande. Aucune explication fiable du service client sur ce sujet.

David P.22/11/2018
Réponse :

Bonjour 


Au vu de votre note 4/10 et de votre commentaire, nos deux mails explicatifs qui sont resté sans réponse de votre part.Lors de votre commande vous avez choisi le transporteur Mondial Relay et dans un souci de qualité de service et respect de délai, nous ne travaillons plus avec ce transporteur. C'est pour cela que nous avons pris l'initiative de vous faire livrer directement à votre domicile sans surcoût. Malgré nos explications par mail cela n'a pas était compris de votre part.

Commande
rating
Très bien rapide efficace avec un prix raisonnable
Camille P.20/11/2018
très bien !
rating
Commande facile et livraison ultra-rapide et soignée.
Je recommande !
François d.03/11/2018
algi 202
rating
très bien livraison rapide
jean-jacques b.26/10/2018
Livraison que de la moitié des produits ...
rating
Bonjour

Je n ai été livré que d un des 2produits. J attends toujours que l on me contacte a ce sujet.

Merci
Cédric Z.23/10/2018
très bien
rating
on y trouve tout !
Dominique B.20/10/2018
alginet toitures
rating
bonjour très bien et de nombreux produits en plus livraison très rapide merci
jean-jacques b.17/10/2018
Problèmes avec Mondial Relay
rating
Univers Brico a dû demander une enquête pour que le produit "oublié" quelque part soit envoyé au point relais. Petit bémol, ce point relais n'était pas celui demandé à la commande !
Christian B.05/10/2018
Commande
rating

Non respect du délai. Il n'y avait pas de deuxième produit en stock comme indiqué sur le site. Pas de mail pour expliquer le problème.Seulement après 2 mail de ma part, une explication. PAS PROFESSIONNEL

SERGE B.01/10/2018
Univers brico.com au top .
rating
Nickel, article de qualité, envoi rapide, site très sérieux.
Je recommande univers brico.
Yann L.27/09/2018
Bombes peinture blanches
rating

Livraison rapide et produit bien emballé,rien a redire.

Michel D.04/09/2018
Réponse :






bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir commander chez nous
PEINTURE
rating
SANS COMMENTAIRE
Joelle B.28/08/2018
boutique
rating

JE recommande très sérieux.

laurent M.27/08/2018
Réponse :






bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir commander chez nous
Univers Brico - Note moyenne : 9.1/10 - Nombre d'avis : 120
Résultats 1 - 20 sur 0.