Avis clients sur Univers Brico

Résumé
positive 86.5% (96 avis)
Note moyenne : 9.1/10 neutral 9% (10 avis)
Nombre d'avis : 111 negative 4.5% (5 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


très bien !
rating
Commande facile et livraison ultra-rapide et soignée.
Je recommande !
François d.03/11/2018
algi 202
rating
très bien livraison rapide
jean-jacques b.26/10/2018
Livraison que de la moitié des produits ...
rating
Bonjour

Je n ai été livré que d un des 2produits. J attends toujours que l on me contacte a ce sujet.

Merci
Cédric Z.23/10/2018
très bien
rating
on y trouve tout !
Dominique B.20/10/2018
alginet toitures
rating
bonjour très bien et de nombreux produits en plus livraison très rapide merci
jean-jacques b.17/10/2018
Problèmes avec Mondial Relay
rating
Univers Brico a dû demander une enquête pour que le produit "oublié" quelque part soit envoyé au point relais. Petit bémol, ce point relais n'était pas celui demandé à la commande !
Christian B.05/10/2018
Commande
rating

Non respect du délai. Il n'y avait pas de deuxième produit en stock comme indiqué sur le site. Pas de mail pour expliquer le problème.Seulement après 2 mail de ma part, une explication. PAS PROFESSIONNEL

SERGE B.01/10/2018
Univers brico.com au top .
rating
Nickel, article de qualité, envoi rapide, site très sérieux.
Je recommande univers brico.
Yann L.27/09/2018
Bombes peinture blanches
rating

Livraison rapide et produit bien emballé,rien a redire.

Michel D.04/09/2018
Réponse :






bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir commander chez nous
PEINTURE
rating
SANS COMMENTAIRE
Joelle B.28/08/2018
boutique
rating

JE recommande très sérieux.

laurent M.27/08/2018
Réponse :






bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir commander chez nous
Je recommande
rating
Produit de bonne qualité, envoi rapide ( coup de l'envoi un peu cher) mais je recommande autant le produit que le site
Elodie B.22/08/2018
BIEN
rating
RAS
pascal g.21/08/2018
bravo
rating

rapidité, et efficacité bravo

bruno t.07/08/2018
Réponse :






bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir commander chez nous
Super service commercial
rating
Unives Brico a trouvé pour moi la référence DINAC que je cherchais. Encore merci !
David B.03/08/2018
Driver LED
rating
Descriptif!!!
Jean Marc G.30/07/2018
Livraison très longue
rating
Livraison très longue peut-être due au transporteur mais bonne réactivité du service client.
Satisfait tout de même.
PATRICK D.26/07/2018
Livraison rapide, Mais???
rating
Il manque une information visible et importante ( Article vendu à l'unité). Sur vos photos présentant des lots.
Il manque également des produits dans votre boutique. Donc un choix limité.
Marc A.10/07/2018
bombe alu pvc
rating
produit conforme a la commande et bien emballé
délai de livraison un peu long : 8 jours entre la commande et la réception du colis
CHRISTINE B.09/07/2018
Ras bien achalandé
rating
Mais ma no-no aussi et pas de soucis de livraison.... Cependant ils n'avaient plus la quantité désiré et comme j'avais vu sur un ancien bl que mon ancienne code va aïs de univers brici. G commandé chez ub.... Bien mal m'en a pris....
pascal p.09/07/2018
Univers Brico - Note moyenne : 9.1/10 - Nombre d'avis : 111
Résultats 1 - 20 sur 0.