Avis clients sur Univers Brico

Résumé
positive 95.3% (61 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 4.7% (3 avis)
Nombre d'avis : 64 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


PARFAIT UNIVERS BRICO
rating

LE TRANSPORTEUR GLS qui vous dit qu'ils sont passés à votre domicile et cen'est pas vrai. Le colis est ensuite mis en dépot dans un POINT RELAIS. BOUTIQUE SERIEUSE

ROBERTO V.23/02/2018
Réponse :

Merci pour votre avis sur notre boutique en ligne. Dans un soucis de qualité de service, nous faisons immédiatement remonter ses informations auprès de notre transporteur GLS .


Veuillez nous excuser pour ce désagrément causé sur la livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site 

JE RECOMMANDE
rating

COMMERCIAL ET REACTIF

maryline c.23/02/2018
Réponse :

bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site

réception produit
rating

délai un peu long par rapport à l'encaissement du chèque, ceci dit je n'hésiterai pas à recommander chez vous

christian s.22/02/2018
Réponse :

merci d'avoir pris le temps pour votre avis! oui hélas le traitement d'une commande avec un paiement par chèque est plus long, car faut attendre 10 jours après l'encaissement pour des questions de rejet, 


nous espérons vous revoir prochainement sur notre site 

Bombes salle de bain
rating

Très professionnel le seul soucis pas de livraison Chronopost

michel v.21/02/2018
Réponse :

bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis!! nous sommes désoler pour l'absence du chronopost sur notre site, mais nous sommes en train de travailler a mettre d'autre transporteur sur notre site. nous serons heureux de vous re-voir sur notre site.


bombe de peintur aérosol
rating

Arrivé très rapidement dans la boîte aux lettres

Nathalie F.19/02/2018
Réponse :

merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis!! nous avons fait remonté l'information de votre signalement sur la livraison qui aurait du être livrer en main propre. nous espérons vous revoir très vite sur notre site

tres satisfaite
rating

parfait

Fabien M.12/02/2018
Réponse :

bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site, a très vite

très bien
rating

bien

Christine R.07/02/2018
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.  nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site!

ALGIMOUSS
rating

LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME

MICHEL G.05/02/2018
Réponse :

bonjour, merci beaucoup de votre note et votre avis. a bientôt pour de nouveau achat sur notre site.

Un site très sûr
rating

Un super site très sérieux et très rapide... Je recommanderai sur ce site sans problème. ..

Cheynis E.05/02/2018
Réponse :

Bonjour, Merci beaucoup de votre avis et de votre note. a bientôt pour de nouveau achat 

Excellente boutique
rating
Boutique super sérieuse.Produit très bien emballé.Scotch rajouté pour éviter les coulures pendant le voyage. Expédition rapide après la commande.A commander les yeux fermés
Salvator F.04/02/2018
COFFRET DE DOUILLES
rating
Super, rapide, de bonne qualité, conforme à ce que j'attendais
Gian Aldo Z.30/01/2018
parfait
rating
livraison rapide, produit conforme à la description.
Jean Pascal M.26/01/2018
Accueil
rating

Très bon accueil ... beaucoup de gentillesse et de sérieux ... Cela fait plaisir d'effectuer des commandes par le net et de pouvoir contacter par tél des personnes fiables et particulièrement sympathiques.... Je recommanderai à cette boutique.

catherine L.26/01/2018
Réponse :

bonjour, et merci de votre avis et votre note. il es tout a fait normal que nous sommes a l'écoute de nos clients. nous sommes heureux d'avoir pu vous aider par téléphone. a bientôt pour de nouveau achat sur notre site

boutique à l'écoute
rating

à l'écoute et avec les commentaires qui font que on en redemande ( des commentaires , car pour le savon c'est fait ) Il est vrai que si vous n'êtes pas à l'écoute , vous risquez de vous faire passer un savon .( c'est la dernière et pas la meilleure )

daniel h.23/01/2018
Réponse :

bonjour, merci de votre note et de votre avis. cela est tout a fait normal que nous sommes a l'écoute de nos clients. nous sommes heureux que vous soyez satisfait. a bientôt pour de nouveau achat sur notre site.

content
rating
rien à dire ,livraison parfaite
Patrick E.23/01/2018
Parfait
rating
Livraison très rapide
Prix super intéressant
Toile en cours de pose, ras pour le moment
Nelly G.17/01/2018
Très bien
rating

Impec...

André D.16/01/2018
très réactif
rating
suivi clientèle, emballage correcte et envoi rapide.
je recommande pleinement
Karine l.11/01/2018
Service après-vente super
rating
équipe très dispo par telephone, de bon conseil.
Livraison rapide et prix très attractifs sur ce site!
je recommande
Anaïs C.04/01/2018
Livraison rapide
rating
Livraison rapide et impeccable.
Prin O.03/01/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.