Avis clients sur Univers Brico

Résumé
positive 86.3% (101 avis)
Note moyenne : 9.1/10 neutral 9.4% (11 avis)
Nombre d'avis : 117 negative 4.3% (5 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Super service commercial
rating
Unives Brico a trouvé pour moi la référence DINAC que je cherchais. Encore merci !
David B.03/08/2018
Driver LED
rating
Descriptif!!!
Jean Marc G.30/07/2018
Livraison très longue
rating
Livraison très longue peut-être due au transporteur mais bonne réactivité du service client.
Satisfait tout de même.
PATRICK D.26/07/2018
Livraison rapide, Mais???
rating
Il manque une information visible et importante ( Article vendu à l'unité). Sur vos photos présentant des lots.
Il manque également des produits dans votre boutique. Donc un choix limité.
Marc A.10/07/2018
bombe alu pvc
rating
produit conforme a la commande et bien emballé
délai de livraison un peu long : 8 jours entre la commande et la réception du colis
CHRISTINE B.09/07/2018
Ras bien achalandé
rating
Mais ma no-no aussi et pas de soucis de livraison.... Cependant ils n'avaient plus la quantité désiré et comme j'avais vu sur un ancien bl que mon ancienne code va aïs de univers brici. G commandé chez ub.... Bien mal m'en a pris....
pascal p.09/07/2018
Livraison lent
rating
La livraison a pris presque 2 semaines et je suis livré en point relais au lieux d'à domicile.
Philip d.07/07/2018
Boutique
rating

RAS, parfait

Jean-Marie P.03/07/2018
Réponse :






bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir commander chez nous
Parfait !
rating

Accueil téléphonique pro et très aimable, produit B..... top et disponible pour les particuliers (rare), commande web facile, livraison rapide et impeccable, je recommande.

Hervé M.22/06/2018
Réponse :

bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir commander chez nous

Avis:
rating

Tout à fait satisfait de l 'envoi et du délai de livraison.Avec mes remerciements.

Jean-Pierre F.21/06/2018
Réponse :

bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir commander chez nous.

Entreprise sérieuse
rating

C'est lorsqu’il y a un problème que l'on voit si une entreprise est véritablement sérieuse... En l’occurrence, un embout d'un boite était incorrect, ce dont Universbrico n'était pas directement responsable. Le problème a été réglé simplement et en quelques jours. Un seul email a suffit !

Patrick S.20/06/2018
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer.


au plaisir de vous voir revenir commandez chez nous

avis
rating
Pour ma première cde, rien à dire, parfait en tout point.
Merci, cordialement
ALAIN A.13/06/2018
Retard livraison
rating
Mis à part le délai de livraison, RAS
Emmanuel G.12/06/2018
peinture piscine 16l isaval
rating
Reçu au bout d'une semaine alors que le colis était encore sur "paiement accepté en ligne"
Essayé de contacter la boutique une vingtaine de fois le vendredi par téléphone mais répondeur en permanence et le chat client "mort" alors que c'était "en ligne"
Pas de chance j'avais commandé deux pots quinze jours avant en promo a 120 euros le le troisième pot est passé a 137 euros, c'est de ma faute, par expérience je savais bien que les quantités en couvrage l/m2 sont toujours inférieures au reel. J'ai reçu ma peinture, ça ira comme ça
lionel F.07/06/2018
TRÈS SÉRIEUX ET EXPÉDIÉ RAPIDEMENT
rating
TRÈS SÉRIEUX ET EXPÉDIÉ RAPIDEMENT
Philippe H.29/05/2018
GLS à fuir
rating
expédition rapide, commande respectée.
Livraison par gls à fuir (colis déposé dans un point relais sans même passer à domicile).
Fabien M.21/05/2018
fournisseur
rating
tres professionnel a l ecoute du client vraiment aucune remarque a faire
dominique m.17/05/2018
Livraison
rating
Livraison très rapide
Commander un vendredi et arriver le lundi
Je m’y attendais pas
ALAIN P.08/05/2018
saturateur
rating
envoi rapide
georges m.07/05/2018
Saturateur blanchi 20 l
rating

Un peu long pour l'envoie mais aucun problème, on peut les appeler et converser avec eux c'est important.

Brigitte B.19/04/2018
Réponse :

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir.

Univers Brico - Note moyenne : 9.1/10 - Nombre d'avis : 117
Résultats 21 - 40 sur 0.