Tous Nos Rayons

Blog Categories

Catégories

Avis clients sur Univers Brico

Résumé
positive 85.1% (114 avis)
Note moyenne : 9/10 neutral 9.7% (13 avis)
Nombre d'avis : 134 negative 5.2% (7 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


content
rating
rien à dire ,livraison parfaite
Patrick E.23/01/2018
Parfait
rating
Livraison très rapide
Prix super intéressant
Toile en cours de pose, ras pour le moment
Nelly G.17/01/2018
Très bien
rating

Impec...

André D.16/01/2018
très réactif
rating
suivi clientèle, emballage correcte et envoi rapide.
je recommande pleinement
Karine l.11/01/2018
Service après-vente super
rating
équipe très dispo par telephone, de bon conseil.
Livraison rapide et prix très attractifs sur ce site!
je recommande
Anaïs C.04/01/2018
Livraison rapide
rating
Livraison rapide et impeccable.
Prin O.03/01/2018
Expérience positive
rating
C'est ma première commende. Recherche facile sur le site, envoi rapide, rien à reprocher. Je reviendrai si besoin.
Edith V.03/01/2018
Très bon site pro
rating

Vendeur pro, je recommande. Expédié hier du Sud de la France, reçu le lendemain en Bretagne. Très bien!

Regis L.03/01/2018
Réponse :

bonjour, merci de votre avis et de votre commande sur notre site. a bientôt sur notre site pour de nouveau achat

peinture
rating

NUL

ANDRE L.03/01/2018
Réponse :

Merci pour votre avis, 
Nous sommes désolées d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait de notre rénovateur. 
La fumée est due à une surcharge de produit. 
Je vous recommande d’essuyer l’excédent et de bien lustrer votre poêle ou votre insert.
Voici le numéro du service consommateur de chez STARWAX qui est à votre écoute au 0800 09 2000 (appel gratuit).
Au plaisir de vous revoir sur notre site

Boutique
rating

Bien

Aurélie A.03/01/2018
Pas bien
rating

J'attend encore la suite du sav

Myrlin J.30/12/2017
Réponse :

Merci pour votre avis, nous venons de reprendre tous les éléments de votre dossier


Suite à l'oubli de vérification de votre part en présence du livreur, vous nous avez signalé la casse quatre jours après avoir reçu le colis.


Nous avons procédé tout de même par geste commercial à un échange par un produit neuf et nous avons pris en charge les frais de réexpéditions


Est-ce que depuis vous êtes satisfait de votre produit ? Nous espérons que votre expérience sur notre site vous a convaincue.


Au plaisir de vous revoir 

Service client réactif
rating

Réponse rapide

Tatiana L.29/12/2017
Réponse :

merci de votre avis et de votre achat sur notre site. a bientôt pour de nouveau achat

très satisfaite
rating

je n'hésiterai pas à faire de nouveau achats chez UNIVERSBRICO, car prestation de qualité.

Jocelyne O.29/12/2017
Réponse :

merci beaucoup de votre avis et de votre achat sur notre site. a bientôt pour de nouveau achat.

livraison
rating

Livraison très rapide et très bien emballé

CORINNE R.29/12/2017
Réponse :

merci beaucoup de votre avis et de votre achat sur notre site. a bientôt pour de nouveau achat

Service rapide
rating

Service rapide

Maïté C.29/12/2017
Réponse :

merci beaucoup de votre commande et de votre achat sur notre site. a bientôt pour de nouveau achat

Metre fatmax
rating

Commande très bien emballée. Malgré une rupture de stock envoie rapide. Facilité de contact par téléphone du site .

belle j.28/12/2017
Réponse :

bonjour! merci de votre avis sur notre site et de votre achat! oui malheureusement il arrive des rupture de stock, mais nous faisons au mieux et au plus vite pour satisfaire aux mieux pour nos clients. a bientôt pour un nouvel achat.

Livraison rapide et soignée
rating

Dommage qu’un des produits n’ait pu être utilisé car nul

Marie-laure L.28/12/2017
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.


Nous sommes vraiment désolés que l'un des produits que vous avez achetés ne peut pas vous servir.



Nous ne comprenons pas la cause et lequel des produits est inutilisable.


Est-ce qu'il est possible d'étayer votre demande par mail, nous raconter les problèmes rencontrés ?


Nous espérons tout de même vous revoir prochainement sur notre site



Rapide et efficace
rating

Super site trouvé par hasard sur Qwant. Commande passée le 25/12 et reçue le 27/12. Rapide et efficace. Rien à redire, tout est parfait !

Fanny G.27/12/2017
Réponse :

bonjour, merci de votre avis et de votre achat sur notre site. a bientôt pour un nouvelle achat.

très bien
rating

Très réactif, livraison gratuite, bon service co, livraison rapide,

eric p.26/12/2017
Réponse :

bonjour, merci de votre achat et de votre avis sur notre site. a bientôt pour un nouvel achat sur notre site

Poêle
rating

Rapide efficace, malgré l attente du réapprovisionnement ,

ANTHONY J.26/12/2017
Réponse :

bonjour, merci de votre achat et de votre avis sur notre site. nous sommes encore désoler pour l'attente du réapprovisionnement. nous espérons vous revoir commander!!

Univers Brico - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 134
Résultats 81 - 100 sur 0.