Avis clients sur Univers Brico

Résumé
positive 86.8% (92 avis)
Note moyenne : 9.1/10 neutral 8.5% (9 avis)
Nombre d'avis : 106 negative 4.7% (5 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique à enrichir !
rating

Tres bien mais pas beaucoup de choix de produits.

MICHEL L.16/12/2017
Réponse :

bonsoir! merci de votre avis!! nous sommes en train d'élargir les produits avec tous les fournisseurs. il es prévu que que toutes les gammes soit alimenté avec plus de produits, (comme vous êtes content des produits  starwax, il es prévu que il y es plus de produits) nous faisons au mieux pour alimenté nos catégories.


a bientôt pour un nouvelle achat sur notre site. 

Baignoire
rating

No soucis

Marielle D.15/12/2017
Réponse :

bonjour, merci de votre achat et de votre avis. a bientôt pour un nouvel achat sur notre site

conseils
rating
conseils compétences du conseillé
jean paul M.14/12/2017
Livraison dans les délais
rating

Livraison presque en 24h ! Rien à signaler

CAMILLE C.14/12/2017
Réponse :

bonjour, et merci de votre note et de votre avis. nous sommes heureux que vous soyez satisfait, a bientôt pour de nouveau achat sur notre site.

réclamation pour remplacement
rating

produit inutilisable.cdlt

didier b.14/12/2017
Réponse :

Merci pour votre avis


Nous sommes toujours dans l'attente d'une photo du produit inutilisable depuis votre avis, vous avez pris le temps de nous transmettre un mail de réclamation, mais d'après votre mail, vous n'aviez pas le temps de nous transmettre une photo du produit inutilisable.


Toute réclamation sur un produit doit être étayée de photo.


Malgré nos relances par mail qui sont restées sans réponse, nous avons été obligés de classer votre réclamation.


Au plaisir de vous revoir sur notre site 

site commerçant
rating

R.A.S nickel !!!

jean-marie F.13/12/2017
Réponse :

bonjour, merci de votre avis et de votre achat sur notre site, a bientôt pour de nouveau achat sur notre site.

commerçant
rating

rien de spécial à dire , prise de commande parfaite , prix honnête , pour moi top !!

jean-marie F.13/12/2017
Réponse :

merci de votre avis et de votre achat, a bientôt pour de nouveau achat.

Universbrico
rating
Vendeur à l’ecoute. Produit réceptionné dans le temps imparti. Très grand professionnalisme.
Alain R.13/12/2017
Chaleureux et efficace
rating
Service chat est compréhensible et très agréable. Encore merci pour votre écoute.
Pauline z.12/12/2017
Satisfaite
rating

Livraison rapide

Laura V.12/12/2017
Réponse :

bonjour, merci de votre avis et de votre achat sur notre site. a bientôt pour de nouveau achat sur notre site

RAS - tout est ok
rating

RAS - tout est ok

YOHANN L.12/12/2017
Produit conforme
rating

Boutique proposant des tarifs attractif. Livraison rapide et soignée

Flavien G.07/12/2017
Réponse :

bonjour, merci de votre achat et de votre avis sur notre site. a bientôt pour de nouveau achat sur notre site

A
rating

Livraison rapide et bon produit

Jennifer C.05/12/2017
Réponse :

bonjour, merci de votre achat et de votre avis sur notre site. a bientôt pour de nouveau achat sur notre site

Peinture magnétique
rating
Super produit,dommage le pot est arrivé cassé.
Miheline C.30/11/2017
Tout bon
rating

Navigation intuitive, très bons produits au juste prix et en plus livraison rapide.

Francois E.29/11/2017
Réponse :

Merci de votre note et de votre avis! nous espérons vous revoir commander. service client

GENIAL
rating

Relation client au top ! Très agréable et disponible.

Lorrain C.29/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup de votre note et de votre avis. a bientôt pour de nouvelle achat

Site à recommander
rating

Recherche et navigation facile - suivi de ma commande très sérieux - livraison rapide. Je suis très satisfait.

Gilbert P.22/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup de votre note et de votre avis. a bientôt pour de nouvelle achat

20/20
rating

Très bon produit

Joël c.22/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup de votre note et de votre avis. a bientôt pour de nouvelle achat

Boutique en ligne bien conçue.
rating

Site très bien fait, navigation facile et bon rapport qualité/prix des produits proposés. Suivi clientèle efficace, livraison rapide. Bien sûr je recommande.

Jean-Marc M.16/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup de votre note et de votre avis. a bientôt pour de nouvelle achat

Lea
rating

Livraison rapide produits identiques à la description et prix plus que raisonnables je recommande ce site.

Léa S.16/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup de votre note et de votre avis. a bientôt pour de nouvelle achat

Univers Brico - Note moyenne : 9.1/10 - Nombre d'avis : 106
Résultats 81 - 100 sur 0.