Avis clients sur Univers Brico

Résumé
positive 86% (98 avis)
Note moyenne : 9.1/10 neutral 9.6% (11 avis)
Nombre d'avis : 114 negative 4.4% (5 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


A
rating

Livraison rapide et bon produit

Jennifer C.05/12/2017
Réponse :

bonjour, merci de votre achat et de votre avis sur notre site. a bientôt pour de nouveau achat sur notre site

Peinture magnétique
rating
Super produit,dommage le pot est arrivé cassé.
Miheline C.30/11/2017
Tout bon
rating

Navigation intuitive, très bons produits au juste prix et en plus livraison rapide.

Francois E.29/11/2017
Réponse :

Merci de votre note et de votre avis! nous espérons vous revoir commander. service client

GENIAL
rating

Relation client au top ! Très agréable et disponible.

Lorrain C.29/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup de votre note et de votre avis. a bientôt pour de nouvelle achat

Site à recommander
rating

Recherche et navigation facile - suivi de ma commande très sérieux - livraison rapide. Je suis très satisfait.

Gilbert P.22/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup de votre note et de votre avis. a bientôt pour de nouvelle achat

20/20
rating

Très bon produit

Joël c.22/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup de votre note et de votre avis. a bientôt pour de nouvelle achat

Boutique en ligne bien conçue.
rating

Site très bien fait, navigation facile et bon rapport qualité/prix des produits proposés. Suivi clientèle efficace, livraison rapide. Bien sûr je recommande.

Jean-Marc M.16/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup de votre note et de votre avis. a bientôt pour de nouvelle achat

Lea
rating

Livraison rapide produits identiques à la description et prix plus que raisonnables je recommande ce site.

Léa S.16/11/2017
Réponse :

Merci beaucoup de votre note et de votre avis. a bientôt pour de nouvelle achat

RAS sur le revendeur
rating

Délai de livraison respecté et prix le moins cher du marché. Je recommande.

Philippe C.10/11/2017
Réponse :

bonjour, et merci de votre avis et de votre note. a bientôt pour un nouvel achat. service client universbrico

Bon produit
rating

cf produit

Bernard G.10/11/2017
BON FOURNISSEUR
rating

PRODUIT IDEALE POUR LES PROS

Marc N.09/11/2017
Réponse :

bonjour, merci de votre avis et de votre note. a bientôt pour un nouvel achat. cordialement service client universbrico

dommage
rating

tant pis je gène message reçu que le colis a été livré sur le point de collecte. ils avaient presque renvoyé.

Andre M.30/10/2017
Réponse :

Bonjour, dommage que vous n'ayez pas étais averti, car mondial relais vous avez laisser un message vocal vous prévenant que votre colis étais arriver, et vous avez etais le chercher avec plus de 10 jours de retard. cela n'étant pas de notre faute. Merci de votre achat sur notre site de vente en ligne. 

Universbrico
rating

Le service Chat est très compétant et agréable. Concernant l’expédition les délais sont respectés (ex: Toulouse --> Voiron-Chartreuse: en 1 journée)

Denis M.27/10/2017
Réponse :

bonjour, merci beaucoup de votre avis, et de la confiance que vous nous avez apportez. a bientôt j'espère pour un nouvel achat sur notre site de vente en ligne. 


Super
rating
Super site, qualité et prix. suivi clientèle au TOP, livraison rapide. je recommande fortement
Karine l.21/10/2017
Univers Brico - Note moyenne : 9.1/10 - Nombre d'avis : 114
Résultats 101 - 120 sur 0.