Avis clients sur Univers Brico

Résumé
positive 90.1% (73 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 4.9% (4 avis)
Nombre d'avis : 81 negative 4.9% (4 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


fournisseur
rating
tres professionnel a l ecoute du client vraiment aucune remarque a faire
dominique m.17/05/2018
Livraison
rating
Livraison très rapide
Commander un vendredi et arriver le lundi
Je m’y attendais pas
ALAIN P.08/05/2018
saturateur
rating
envoi rapide
georges m.07/05/2018
Saturateur blanchi 20 l
rating

Un peu long pour l'envoie mais aucun problème, on peut les appeler et converser avec eux c'est important.

Brigitte B.19/04/2018
Réponse :

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir.

Manchon Nid d'Abeille 110mm x 10mm
rating
ce manchon ma donné une entière satisfaction pour mon travail de décoration merci beaucoup
jean s.03/04/2018
Pas de stock
rating

C'est le client qui finance le stock. Je passe commande de deux pantalons et de deux paires de chaussures en stock jusqu'au paiement. Une fois payé on vous commande les articles que vous recevrez un mois plus tard dans le carton d'emballage de leur fournisseur. Trop facile de bosser comme ça. Et surtout aucune excuse tout est normal. Plus jamais je ne commanderai sur ce site. Je suis un client très déçu

ALAIN B.26/03/2018
Réponse :

Merci pour votre avis, les produits non stockés sont stipulés sur chacune des fiches produits.


Les stocks bougent chaque minute et il se peut qu'au moment, vous ayez passé commande notre stock à basculer à zéro.


Nous avons passé une commande spécialement à notre fournisseur pour vous satisfaire.


L'emballage de notre fournisseur n'est pas satisfaisant ? Nous ne comprenons pas votre interrogation sur l'emballage de notre fournisseur.


Nous tenons à revenir sur un point et vous signaler que nos clients ne financent en aucun cas le stock présent sur notre site. Cala ne veut rien dire


Au plaisir de vous revoir sur notre site 


Livraison
rating

Service simple rapide, aucun problème avec le transporteur.

Roselyne S.22/03/2018
Réponse :

bonjour, merci de votre avis et votre note. a bientôt pour de nouveau achat sur notre site.

J'aime beaucoup
rating

Superbe boutique on y trouve de tout et les prix sont extrêmement correct! Je suis très satisfaite de mes produits dans l'ensemble... Mais moins concernant le premier colis reçu avec le savon exploser, j'ai du attendre encore 1 semaine avant de recevoir mon colis, sachant que c'était noter reçu dans les 2 jours... Mais le matériel et de très bonne qualité!!

Stephanie T.15/03/2018
Réponse :

Merci pour votre avis, nous avons réexpédié un nouveau colis en date 9 Mars 2018 16H00 et votre colis a été réceptionné par vos soins en date du 13 Mars 2018 13H00 soit 48 heures en jour ouvrable.


Tous les délais sont donnés à titre d'indicatif, il se peut des événements climatiques qui perturbent le passage des livreurs malgré cela, nous sommes heureux que les délais de 48 heures aient été respectés par notre partenaire en livraison.


Au plaisir de vous revoir sur notre site

parfait
rating
produit conforme a la description , livraison super rapide
philippe r.13/03/2018
PARFAIT UNIVERS BRICO
rating

LE TRANSPORTEUR GLS qui vous dit qu'ils sont passés à votre domicile et cen'est pas vrai. Le colis est ensuite mis en dépot dans un POINT RELAIS. BOUTIQUE SERIEUSE

ROBERTO V.23/02/2018
Réponse :

Merci pour votre avis sur notre boutique en ligne. Dans un soucis de qualité de service, nous faisons immédiatement remonter ses informations auprès de notre transporteur GLS .


Veuillez nous excuser pour ce désagrément causé sur la livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site 

JE RECOMMANDE
rating

COMMERCIAL ET REACTIF

maryline c.23/02/2018
Réponse :

bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site

réception produit
rating

délai un peu long par rapport à l'encaissement du chèque, ceci dit je n'hésiterai pas à recommander chez vous

christian s.22/02/2018
Réponse :

merci d'avoir pris le temps pour votre avis! oui hélas le traitement d'une commande avec un paiement par chèque est plus long, car faut attendre 10 jours après l'encaissement pour des questions de rejet, 


nous espérons vous revoir prochainement sur notre site 

Bombes salle de bain
rating

Très professionnel le seul soucis pas de livraison Chronopost

michel v.21/02/2018
Réponse :

bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis!! nous sommes désoler pour l'absence du chronopost sur notre site, mais nous sommes en train de travailler a mettre d'autre transporteur sur notre site. nous serons heureux de vous re-voir sur notre site.


bombe de peintur aérosol
rating

Arrivé très rapidement dans la boîte aux lettres

Nathalie F.19/02/2018
Réponse :

merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis!! nous avons fait remonté l'information de votre signalement sur la livraison qui aurait du être livrer en main propre. nous espérons vous revoir très vite sur notre site

tres satisfaite
rating

parfait

Fabien M.12/02/2018
Réponse :

bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site, a très vite

erreur
rating

j'ai bien reçu la marchandise mais sur les 5 bombes j'en ai reçu 2 ou il y avais marqué en gros défectueux je trouve que c'est pas bien pro d'envoyé des articles défectueux

jerome A.07/02/2018
Réponse :

Merci pour votre avis, nous avons eu souci dans les dernières marchandises en réapprovisionnement chez notre fournisseur.


Dans un souci de qualité de nos clients, nous avons expédié en remplacement des deux bombes dans les plus brefs délais et en geste commercial, nous vous avons offert deux bombes en plus pour la gêne occasionnée.


Nous espérons avoir retenu votre attention


Au plaisir de vous revoir sur notre site

très bien
rating

bien

Christine R.07/02/2018
Réponse :

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.  nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site!

ALGIMOUSS
rating

LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME

MICHEL G.05/02/2018
Réponse :

bonjour, merci beaucoup de votre note et votre avis. a bientôt pour de nouveau achat sur notre site.

Un site très sûr
rating

Un super site très sérieux et très rapide... Je recommanderai sur ce site sans problème. ..

Cheynis E.05/02/2018
Réponse :

Bonjour, Merci beaucoup de votre avis et de votre note. a bientôt pour de nouveau achat 

Excellente boutique
rating
Boutique super sérieuse.Produit très bien emballé.Scotch rajouté pour éviter les coulures pendant le voyage. Expédition rapide après la commande.A commander les yeux fermés
Salvator F.04/02/2018
Univers Brico - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 81
Résultats 1 - 20 sur 0.