Avis clients sur Univers Brico

Résumé
positive 89.9% (80 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 4.5% (4 avis)
Nombre d'avis : 89 negative 5.6% (5 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait !
rating

Accueil téléphonique pro et très aimable, produit B..... top et disponible pour les particuliers (rare), commande web facile, livraison rapide et impeccable, je recommande.

Hervé M.22/06/2018
Réponse :

bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir commander chez nous

Avis:
rating

Tout à fait satisfait de l 'envoi et du délai de livraison.Avec mes remerciements.

Jean-Pierre F.21/06/2018
Réponse :

bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir commander chez nous.

Entreprise sérieuse
rating

C'est lorsqu’il y a un problème que l'on voit si une entreprise est véritablement sérieuse... En l’occurrence, un embout d'un boite était incorrect, ce dont Universbrico n'était pas directement responsable. Le problème a été réglé simplement et en quelques jours. Un seul email a suffit !

Patrick S.20/06/2018
Réponse :

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer.


au plaisir de vous voir revenir commandez chez nous

avis
rating
Pour ma première cde, rien à dire, parfait en tout point.
Merci, cordialement
ALAIN A.13/06/2018
Retard livraison
rating
Mis à part le délai de livraison, RAS
Emmanuel G.12/06/2018
peinture piscine 16l isaval
rating
Reçu au bout d'une semaine alors que le colis était encore sur "paiement accepté en ligne"
Essayé de contacter la boutique une vingtaine de fois le vendredi par téléphone mais répondeur en permanence et le chat client "mort" alors que c'était "en ligne"
Pas de chance j'avais commandé deux pots quinze jours avant en promo a 120 euros le le troisième pot est passé a 137 euros, c'est de ma faute, par expérience je savais bien que les quantités en couvrage l/m2 sont toujours inférieures au reel. J'ai reçu ma peinture, ça ira comme ça
lionel F.07/06/2018
TRÈS SÉRIEUX ET EXPÉDIÉ RAPIDEMENT
rating
TRÈS SÉRIEUX ET EXPÉDIÉ RAPIDEMENT
Philippe H.29/05/2018
GLS à fuir
rating
expédition rapide, commande respectée.
Livraison par gls à fuir (colis déposé dans un point relais sans même passer à domicile).
Fabien M.21/05/2018
fournisseur
rating
tres professionnel a l ecoute du client vraiment aucune remarque a faire
dominique m.17/05/2018
Livraison
rating
Livraison très rapide
Commander un vendredi et arriver le lundi
Je m’y attendais pas
ALAIN P.08/05/2018
saturateur
rating
envoi rapide
georges m.07/05/2018
Saturateur blanchi 20 l
rating

Un peu long pour l'envoie mais aucun problème, on peut les appeler et converser avec eux c'est important.

Brigitte B.19/04/2018
Réponse :

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir.

Manchon Nid d'Abeille 110mm x 10mm
rating
ce manchon ma donné une entière satisfaction pour mon travail de décoration merci beaucoup
jean s.03/04/2018
Pas de stock
rating

C'est le client qui finance le stock. Je passe commande de deux pantalons et de deux paires de chaussures en stock jusqu'au paiement. Une fois payé on vous commande les articles que vous recevrez un mois plus tard dans le carton d'emballage de leur fournisseur. Trop facile de bosser comme ça. Et surtout aucune excuse tout est normal. Plus jamais je ne commanderai sur ce site. Je suis un client très déçu

ALAIN B.26/03/2018
Réponse :

Merci pour votre avis, les produits non stockés sont stipulés sur chacune des fiches produits.


Les stocks bougent chaque minute et il se peut qu'au moment, vous ayez passé commande notre stock à basculer à zéro.


Nous avons passé une commande spécialement à notre fournisseur pour vous satisfaire.


L'emballage de notre fournisseur n'est pas satisfaisant ? Nous ne comprenons pas votre interrogation sur l'emballage de notre fournisseur.


Nous tenons à revenir sur un point et vous signaler que nos clients ne financent en aucun cas le stock présent sur notre site. Cala ne veut rien dire


Au plaisir de vous revoir sur notre site 


Livraison
rating

Service simple rapide, aucun problème avec le transporteur.

Roselyne S.22/03/2018
Réponse :

bonjour, merci de votre avis et votre note. a bientôt pour de nouveau achat sur notre site.

J'aime beaucoup
rating

Superbe boutique on y trouve de tout et les prix sont extrêmement correct! Je suis très satisfaite de mes produits dans l'ensemble... Mais moins concernant le premier colis reçu avec le savon exploser, j'ai du attendre encore 1 semaine avant de recevoir mon colis, sachant que c'était noter reçu dans les 2 jours... Mais le matériel et de très bonne qualité!!

Stephanie T.15/03/2018
Réponse :

Merci pour votre avis, nous avons réexpédié un nouveau colis en date 9 Mars 2018 16H00 et votre colis a été réceptionné par vos soins en date du 13 Mars 2018 13H00 soit 48 heures en jour ouvrable.


Tous les délais sont donnés à titre d'indicatif, il se peut des événements climatiques qui perturbent le passage des livreurs malgré cela, nous sommes heureux que les délais de 48 heures aient été respectés par notre partenaire en livraison.


Au plaisir de vous revoir sur notre site

parfait
rating
produit conforme a la description , livraison super rapide
philippe r.13/03/2018
PARFAIT UNIVERS BRICO
rating

LE TRANSPORTEUR GLS qui vous dit qu'ils sont passés à votre domicile et cen'est pas vrai. Le colis est ensuite mis en dépot dans un POINT RELAIS. BOUTIQUE SERIEUSE

ROBERTO V.23/02/2018
Réponse :

Merci pour votre avis sur notre boutique en ligne. Dans un soucis de qualité de service, nous faisons immédiatement remonter ses informations auprès de notre transporteur GLS .


Veuillez nous excuser pour ce désagrément causé sur la livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site 

JE RECOMMANDE
rating

COMMERCIAL ET REACTIF

maryline c.23/02/2018
Réponse :

bonjour, et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site

réception produit
rating

délai un peu long par rapport à l'encaissement du chèque, ceci dit je n'hésiterai pas à recommander chez vous

christian s.22/02/2018
Réponse :

merci d'avoir pris le temps pour votre avis! oui hélas le traitement d'une commande avec un paiement par chèque est plus long, car faut attendre 10 jours après l'encaissement pour des questions de rejet, 


nous espérons vous revoir prochainement sur notre site 

Univers Brico - Note moyenne : 9.2/10 - Nombre d'avis : 89
Résultats 1 - 20 sur 0.